förderer

Konzerte mit Solisten und Orchesterbegleitung verursachen hohe Kosten. Der Bensberger Kammerchor kann diese Kosten durch immer weiter steigende Eintrittspreise nicht auffangen. Daher braucht er über die eigenen Beiträge hinaus dringend auch die zusätzliche Unterstützung durch Freunde und Förderer.
Fördernde Mitglieder unterstützen den Chor mit einer jährlichen Spende, die mindestens 60 € betragen sollte, aber natürlich gern höher sein darf. Der Chor bedankt sich bei seinen Förderern für die Unterstützung mit Ehrenkarten für alle Konzerte.

Möchten auch Sie den Bensberger Kammerchor bei seiner Arbeit dauerhaft unterstützen? Dann können Sie hier ein Spendenformular (PDF) herunterladen.

Oder möchten Sie uns eine einmalige Spende zukommen lassen? Hier ist unsere Bankverbindung:

Kreissparkasse Köln
IBAN DE03 3705 0299 0313 0097 56

Bitte tragen Sie bei der Überweisung Ihre Adresse ein, damit wir Ihnen Ihre Spende quittieren und Sie diese steuerlich geltend machen können.

frosch

Hallo, liebe Musikfreunde,

ich bin der singende Frosch Amadeus und begleite den Bensberger Kammerchor zu allen Auftritten.

Mit meinem weit zum (qu) A (k) geöffneten Maul bin ich ein Vorbild für die Sängerinnen und Sänger. Die Stimmbildnerin – Frau Anna I. Heyberg – ist sehr zufrieden mit mir.

Aber, wie man auch sehen kann, ist mein Bauch leer, ich habe einen Mordshunger. Da ich aus Filz bestehe, möchte ich aber keine Fliegen fressen (ist ja auch nicht gut für die Stimme), aber ‚Gold und Silber (Hartgeld) lieb ich sehr’, auch bunt bedrucktes Papier mit schönen Zahlen drauf werden mir gut bekommen.
Ich freue mich auf die Begegnungen mit Ihnen.

oben                  Bensberger Kammerchor home